В Старый Новый год...

В Старый Новый год -
Собираю мозаику счастья...
Из кусочков удачи и снов...

Из надежд и нежнейших цветов...
Собираю букет - Новогодний...

Из улыбок - знакомых людей...
Добрых слов, и из писем друзей...
Возникает волшебный, красивый узор...
Паутинка снежинок - Надежд и встреч!!!

В Старый Новый Год -
Я хочу пожелать, Вам улыбок!!!
Самых добрых и светлых...
Сколько в небе - блестящих снежинок!!!
Сколько хвои у веток на Ели...
Я хочу пожелать,Вам удачи!!!

И успеха в любых начинаньях,
Чтоб решались - любые задачи!!!
И,чтоб сердце дружило с сознаньем.
Я желаю, Вам Мира и Счастья!!!
Пусть Сбываются Ваши Желания!!!

Все обиды,болезни,ненастья -
Пусть уходят от Вас навсегда!!!
Я хочу пожелать,Вам достатка!!!
Пусть в Доме Вашем, будет - Полная чаша!!!

Я Поднимаю свой  бокал - Шипучего вина...
За Счастье, Радость и Любовь!!!
За Мир и Дружбу на Земле!!!
Пусть Старый -  Новый Год,
Вам Дарит, только - Счастье!!!
Надежда Фомичева- 57 Москва

   
      ***-13.01-***
         


Рецензии
Надежда, прекрасные пожелания в стихах!
С теплом,...

Чуприкова Елена   30.03.2018 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена за теплый отзыв!

И Каждый - Старый Новый Год, Пусть Дарит Нам - Любовь и Счастье!!!

С уважением и теплом души - Надежда

Надежда Фомичева -57   03.04.2018 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.