пустыми глазами - в пустое окно

Пустыми глазами – в пустое окно…
Дано… слово … оно с нами…
Тишь – любовь – за вновь…
Не пройти не сказать обнов,
Не расстаться в снах снов,
Тишь, сад – не в попят в рост…
Куст и полна кость – раскаяний, раскаяний…


Почему именно кость - и именно раскаяний - вы знаете что часто в плодах есть косточки - например в косточке вишни - синильная кислота ...


Рецензии