Поэты милые родные!

    Поэты,милые, родные!
    Пишите,обо всем пишите!
    О том,что Сердце у всех есть.
    И Божий храм,он  в каждом Здесь!
    Частица Бога там живет,
    С тобою разговор ведет.
    Ведь совесть наша нить с Отцом!
    С любимым нашим всего Творцом!
    Он наш Создатель,Он Начало.
    И ждет нас всех Он у причала.
    А мы еще в пути ,друзья.
    Весь путь пройти.И в том стезя
    Детишек Божьих!
    Знает Он,что каждый здесь
    Не просто сон.Рожден он,
    Чтобы дорасти до совершенства.
    И пути ведут все в Дом,
    Где ждет Отец.Твори же ,
    Расти,ты сын Творец!!!
   
   


Рецензии