Рассвет

Переступая утренний порог,
Освободясь от перьевых объятий,
Еще ни слова вымолвить не мог,
Лишь пригубил нагрудное распятье.

Рассыпав щедро жемчуга росы,
Охватывая город спящий сладко,
Рассвет такой Божественной красы
Ступал неслышной по земле походкой.

13.01.2018


Рецензии