В упоенье январских снегов

Отгорят эти дали осенние
С перелётной мечтой журавля.
Заметелят ветра колыбельные,
И растает слезинка дождя.

Запоёт, заголосит метелица
В упоенье январских снегов.
Да  тоскою печаль моя стелется …
В небе месяца  тонкая бровь.

Запылится былое порошею
Новых дней и забот суеты.
Мы возьмём в Новый год всё хорошее,
Боли прежней растают следы.

За любовь. За мечту. За желания
Вновь шампанского брызги звенят.
Ты меня пригласи на свидание.
В лунном небе ночной звездопад.
 


Рецензии