Возможно, жёлтая собака научит нас...

ЛЮДИ, ЛИЦА,  ПРАЗДНИКИ,
ВСЁ РАСТВОРИЛОСЬ В НОВОГОДНЕЙ СУЕТЕ.
КАКИМ БЫ НЕ БЫЛ ОН ПРОКАЗНИКОМ,
ГОД «СОБАКИ» НАСТУПИЛ ВЕЗДЕ.

ЧТО ПРИНЕСЁТ  ОН ВМЕСТЕ С ЛАЕМ,
УСПЕХ, А МОЖЕТ БЫТЬ, БЕДУ.
ПОКА МЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕМ,
НО БУДЕМ МЫ ИМЕТЬ В ВИДУ:

ВОЗМОЖНО, ЖЁЛТАЯ СОБАКА
НАУЧИТ НАС УДАР ДЕРЖАТЬ,
А МОЖЕТ БЫТЬ, КАК ГОВОРЯТ, ОДНАКО,
НАУЧИТ В ДРАКЕ ПОБЕЖДАТЬ.

БЫТЬ МОЖЕТ, УМНЫМ ВЗГЛЯДОМ
ПОМОЖЕТ НАМ ВЗГЛЯНУТЬ ВОКРУГ.
С ДРУЗЬЯМИ РАЗБЕРЁТСЯ РАЗОМ,
ПОДСКАЖЕТ, КТО ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ.

А МОЖЕТ БЫТЬ, СОБАЧЬИМ НЮХОМ
МЫ СМОЖЕМ ТАЙНЫ ВСЕ УЗНАТЬ,
НЕ БУДЕМ ВЕРИТЬ РАЗНЫМ СЛУХАМ
И СЛЕД УДАЧНЫЙ СМОЖЕМ ВЗЯТЬ.

ВОТ ТАК, СОБАКА  ВЗГЛЯДОМ,  НЮХОМ
ЦЕЛЫЙ ГОД НАМ БУДЕТ ПОМОГАТЬ.
И ТЕХ, КТО ПОРОХА НЕ НЮХАЛ
БУДЕТ ТОЖЕ ЗАЩИЩАТЬ!

КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЗНАКИ,
ОНИ ПРИХОДЯТ РАЗ В ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ.
В ОТЛИЧИЕ ОТ ЗАПАДНОГО ЗОДИАКА
ВОСТОЧНЫЙ, ОСТАВЛЯЕТ СУДЬБОНОСНЫЙ СЛЕД!
www.7verst.ru


Рецензии