Прощание в 6 часов утра

Прощание в 6 часов утра-
-Наташе-
-Ты перед тем,
Как навсегда уйти,-
Пришла ко мне
Проститься навсегда,-.......
-Ты подавала мне
Таинственные знаки,-
Я,поняла,-
Ты дома у меня,-.......
-Разволновала-
Чуткого кота,-
Он странным
Поведением своим,-
То ,что ,ты здесь ,-
Меня предупредил.............
-Когда-нибудь
Мы встретился
с тобой,-
Когда ,Я,попаду,
Приду,-
В твой Мир иной,-......
-Я,не забуду
Светлых дней твоих,
Все прожитые
Было не напрасно,-
Оно имело и имеет
Смысл-............
И хотя Жизнь,-
Не повторится вновь,-
Здесь не помогут,-
Просьбы и слова,
Мы счастливы
И благодарны
Богу,-
За то ,что эта Жизнь
У нас была,-.......
-И пусть спокоен
Будет
Твой последний Путь,-
Тебя мы помним,
Не забудем,-
И ты нас тоже-
Не забудь......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.