Люби меня..

Иду к тебе с двусмысленным посланием..
Хочу прожить,не задувая свеч.
Ликует пульс..сбивается дыхание..
Мне это чувство хочется сберечь.

Люби меня..тебе воздастся сторицей,
Пусть свету белому такое не с руки.
За строчкой строчка..сердце тихо молится,
И в этих чувствах пишутся стихи.

Ты нужен мне..для снов и вдохновения..
Чтоб оставалось что-нибудь святое.
Пять чувств,смешавшись на мгновение,
Способны создавать шестое.

И это чувство,между сном и будущим,
Заменит всё,чего не испытать..
Такая нежность в сердце любящем,
Не может разочаровать.


Рецензии