Жив

Я вспорол себе рёбра руками
Я крамсал свое тело ножом.
Вся та боль,что копилась годами.
В кровь попала и я ей заражен

Волком выл от стыда и обиды.
Я был грешен, но грех мой прощен.
Осмотрелся вокруг, все убиты.
Я надёжно от чувств защищен.

Я броня из железа и стали.
Никому не пробиться сквозь щит.
В меня стрелы и копья метали.
Но я все же жив.  Не убит.


Рецензии