Веселье шло за праздничным столом

Давным-давно нас посещали гости,
Веселье шло за праздничным столом,
Себя вели раскованно и просто.
Наполнен был сердечностью наш дом!

Мы пели песни разные все хором,
Сближало нас духовное родство.
Мороз раскрашивал окно узором,
А нам всем было за столом тепло.

От наших встреч сильнее крепла дружба.
Не знали мы-наступит им конец...
Теперь вещанием мне память служит
О чистоте друзей моих сердец!

Я часто вспоминаю наши встречи,
Которые мне снятся много лет.
Слова:"Иных уж нет, а те далече"*
Как будто за меня сказал Поэт.

*А.С.Пушкин.

13.01.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.