уголь

он за собой ведёт пепелище
все
чего он касался
гарь
если попросят найти попроще
без разговоров
их
посылай

если тебя назовут несчастной
вспомни
как было бы плохо
им
быть на свободе и раз за разом
чувствовать
ужас
завидев дым

так что живи как невеста бога
и выбирай
как по нраву
жить
твой нареченный пришёл из смога
ты теперь
будешь
хозяйка мглы


Рецензии