Сотый годик отмечаем

Вместе за столом сидели,
День Рожденья отмечали,
Друг на друга не глядели,
Вино в рюмки наливали.

Долго праздник продолжался,
За собой мы не следили,
Кто-то сразу напивался,
Другие дружно танцевали.

Песни, танцы до утра,
Гости в ночь не расходились,
За стол сели мы вчера,
А сегодня похмелились.

Такой праздник раз в веку,
Деда с бабкой поздравляли,
Собрали всю свою родню,
Сотый годик отмечали.

Напоследок "горько" прокричали,
Уходить никто не хочет,
На посошок им наливали,
Три дня гуляли и две ночи.

.


Рецензии