Голубоглазое Счастье! Голубоглазая Радость!

Голубоглазое Счастье! Голубоглазая Радость!
Ты пришла ко мне в ненастье. И отогрела сердце ты моё.
И с тобой мы рядом. И по дороге жизни мы идём.
Ты касаешься с нежностью взглядом.
И наши сердца бьются с тобой в унисон.
Ты хранительница очага домашнего, нашего светлого, ясного!
А я, твой Ангел-Хранитель земной!

13.01.2018

Фото - Автор - ?


Рецензии