Рапсодия... 2

Куда ни кинь свой взор молюска -
Кругом сплошная гладь воды,
Как будто сонная пустыня
Ирисом синей бороды
Твой взор блаженно умиляет,
Ты дышишь грудью всей сполна...
В тебя врезается искусство,
Сбивает с ног его волна!

        2017


Рецензии