Возвращу бумерангом

Я слов своих на ветер не бросаю,
встречаться  больше я  с тобою не могу.
Ко мне ты не ходи, тебя я  умоляю,
поверь, пред тобою не останусь я в долгу.

Я отплачу тебе  за все  мои страдания,
и за предательство расплатишься сполна.
Ты помни, женщины коварные создания.
тобой когда то была сильно я больна.

Когда  к  другой протаптывал тропинку,
а  я стояла и  в слезах  тебя  ждала.
От  горя  стала я похожа на тростинку,
богов  себе  на  помощь  я  звала.

Боль ты причинил  мне ,сердце плачет,
измену не прощу, не думай ,не мечтай,
сполна  все  возвращу, а  как  иначе,
все возвратиться бумерангом так и знай.
       13.01.2018.


Рецензии