навечно меня отпусти

ты держишь меня в руках, как колибри.
а я бы просто хотела дышать тобой.
я бы просто хотела. ты мне позволь.
или навечно меня отпусти.

если бы не гравитация, я давно бы упала с Земли.
но ты бы не упал вслед за мной.
я бы просто хотела дышать тобой. ты мне позволь.
или навечно меня отпусти.

ты с друзьями делишься набросками песни.
ты поешь для них"она любила контроль"
позволь мне спеть для тебя. позволь.
или навечно меня отпусти.

на моих руках кандалы твоей любви,
и я лживо чувствую себя свободной.
позволь мне любить тебя. позволь.
или навечно меня отпусти.


Рецензии