314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

звуки
приморского оркестра
разлуку
навивают
 
на окончании улицы
Шкиперский проток-
для постройки парусных судов
ещё с 1720-х годов 
у искусственного залива
заложена гавань

там ветры северные
мятежные
паруса
свежестью наполняют


Рецензии