Дела работы дорогих и самых близких зову сердца

Дела, работы
Дорогих
И самых близких зову сердца
Разводят, как удар под дых,
Как код на запертую дверцу.
Как то, что нам принадлежит
Не по закону, а по праву,
Руками, веками дрожит,
Цветами, листьями агавы…


Рецензии