Слепой поэт

Где заземлиться мне, подвешенной?
Чем залечить во взгляде раны?
Он жадно рвётся из под век, шальной,
В мир,что кричит: "Ты гость незваный".

Ни чтенье в темноте и ни экран
Компьютера сажают зренье,
А колкие слова: "Ты здесь незван".
Верни взор яблочным владеньям,

Терпи смиренно, не тебя одну
Боль и страдания настигли,
Скорей по бессознательного дну
Расставь сознательного тигли.

В них всё, что гложет, без раздумий жги,
Иль продолжай вариться в этом.
И я, продолжив, предпочту ни зги
Не видеть, став слепым поэтом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.