Жизнь прекрасна

Теплым летним утром   я выхожу к морю
И мои волосы наполняет солнечный свет…
В душе моей нет места горю,
Хоть никогда мне не видеть рассвет...
Белый цвет- это жизни свет…Солнце светит, освещая мир,
                наш прекрасный мир!
Песню моря напевает ветер-мне поет  зефир,
                призрачный зефир…
Чувствую  где-то -  во мне звучит  она-  мелодия моя,  музыка  света…
 Я   знаю- с ней  во  всем   сильна  я…Я   чувствую это
Уандефул уандефул    лайф - прекрасна жизнь моя
Уандефул,уандефул лайф…
Семь цветов-семь волшебных   красок, как семь нот… радуга зари
                –утренней зари…
Я живу- и в этом мое счастье…Буду рядом-только позови…
                Ты только позови…
Чувствую  где-то -  во мне звучит  она-  мелодия любви,   музыка  лета…
Я   знаю- с ней  во  всем   сильна  я…Я   чувствую это             
Уандефул,уандефул лайф- прекрасна жизнь моя
Уандефул,уандефул лайф-прекрасна жизнь моя
Уандефул,уандефул лайф…мой Бог- в любви…      
            Я живу- и в этом мое счастье…
Я люблю тех, кто со мной рядом,    тех,    кто греет меня  взглядом…
                Я не одна.


*-песня написана на музыку группы БЛЭК(одноименная композиция Уандефул лайф)и адресована персонально одной из лучших певиц Геленджика, обладательнице статуса "Золотой Голос Геленджика" и Гран-при вокального  конкурса в Новороссийске-2017  Елене Кефалиди.


Рецензии