Ходоки

                Он держит мир в Своих руках
                мы с Ним пройдём долину плача
                и не постигнет тебя страх
                ведь ходим мы совсем иначе.
                Мы ходим в праведных делах
                слагая веру с верой
                а что от плоти уйдёт во прах
                накроется горящей серой.


                Дела Господни высоки
                они чисты и святы
                а мы Иисуса ходоки
                святою верою объяты.
                Откроют книгу в Небесах
                и там найдём мы своё имя
                за веру сохранённую в скорбях
                и труд любви не льстиво.


                Он держит мир в Своих руках
                и всё Собой Он наполняет
                Он удаляет всякий страх
                и всё кругом благословляет.
                Где ты подвижник вечных дел
                с Христом у нас всегда победа
                Он угашает ярость стрел
                чтоб духом ты взошёл на Небо.


                Пред Богом наша жизнь идёт
                и каждый день всё обновляясь
                зовёт Господь идти вперёд
                на Бога жизни полагаясь.
                И мы восприняв зов Христа
                считаем многое за скверну
                и удаляемся от пагубного греха
                геенны огненной избегнув.


                Господь проходит по Земле
                и каждого Он знает лично
                сейчас Он обращается к тебе
                чтоб возродился дух твой на отлично.
                Чтоб духом ты взметнулся ввысь
                украсился венцом нетленным
                ты за Христа всегда держись
                и будешь с Ним благословенным.



                19.09.2017.               


Рецензии