Ах, школа, душа живая

Для школы нет преград, ее не старит время,
И с каждым сентябрем звенит родной звонок,
К ее дверям стремится молодое племя,
На первый в своей жизни торжественный урок.

Припев:

Ах, школа, душа живая,
Ах, школа, тебе поклон,
Ах, школа, мы твердо знаем,
В тебя учащийся влюблен,
В тебя учащийся влюблен.

А мы грызем сильней гранит науки твердый,
И искренне мы любим своих учителей,
А мы народ крутой и очень непокорный,
А дружим меж собою, водою не разлей.

Припев:

И первая любовь уже нас посетила,
Хоть скоро расставанье, мы верим в чудеса,
Что ветер той любви неистовою силой,
И верою наполнит нам жизни паруса.

Припев:

Тебе, родная школа, желаем процветанья,
Тебя мы не забудем и много лет спустя,
На новых юбилеях опять в любви признанья,
Пускай звучат прекрасным твоим учителям.

Припев:

Ах, школа, душа живая,
Ах, школа, тебе поклон,
Ах, школа, мы твердо знаем,
В тебя учащийся влюблен,
В тебя учащийся влюблен.


Рецензии
Процветания родной школе! Валерий, большое спасибо за хорошую песню о школе, как о живой душе!

Иван Проскурин 2   14.01.2019 11:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван.

Валерий Казачий   14.01.2019 12:39   Заявить о нарушении