Старый-новый год

Сегодня у нас Старый-новый год
С названием таким довольно странным.
И в этот день веселый наш народ
Живет иначе, чем другие страны.

С утра уже большой ажиотаж,
Готовится народ отметить праздник.
Такой вот хитрый Старый-новый наш
Год этот просто истинный проказник.

Опять есть повод всем повеселиться,
С друзьями повстречаться и с родными.
Увидеть снова дорогие лица,
И уловить мгновенья золотые.

Давайте же загадывать желанья,
И вновь как в детстве верить в чудеса.
А вдруг да состоятся ожидания,
И снова нас услышат небеса!


Рецензии
Произведение доброе, светлое и прекрасное! Понравилось!!! Л.

Людмила Помникова   14.01.2022 04:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   14.01.2022 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.