Читать глаза

Глаза читать это искусство,
Ведь сложно скрыть души всей чувство,
Слова бывает суть скрывают,
И ложь, как ширмой закрывают.

Очки к душе часто забор,
Глаза привычно прячет вор,
И тот кто на руку не чист,
Такой обычно есть речист.

И кто умеет наблюдать,
Не надо думать и гадать,
В кого глаза, как у ищейки,
Аферы ищет он лазейки.

Глаза в любви нас восхищают,
В ненависти так огорчают,
Глаза тупые, как бетон,
Для идиотов один клон.


Рецензии