Записки сумасшедшего 2

Довольно приятное чувство мести,
Которое заставляет меня идти вперёд.
Я поставил на многих отношениях крестик
Другим тем самым перекрыв кислород.

Слишком много лет я терпел,
Слишком мало в тот вечер было сил,
За эти годы жизнь свою я пересмотрел
И понял, что ошибку большую тогда совершил.

С любым готов помериться силами
То и дело, не смыкая своих век.
Я долго думал шевеля извилинами
Не уж то, я и вправду тот ещё стратег?

Во мне энергии хоть отбавляй,
Другим только остаётся позавидовать.
Себе говорю: внимания не обращай!
Если приходится с кем-то контактировать.


*************************
В любой гонке есть один победитель, который даёт понять другим, что на данном отрезке пути этот человек опередил всех других.


Рецензии