О Господи, прости меня!

О Господи, прости меня!
За все мои дела, что совершила я,
По невежеству жила не осознавая.
Во вред себе и людям и Природе.
За то, что помню, и за то, что нет.
Возможно, с прошлых жизней.
Моя Душа не прощенная живет.
Молю тебя,мой Бог, ПРОСТИ!
Наполни светом Божественным меня,
Окутай, как ребеночка, любя.
Согрей своим теплом, любовью безусловной,
Ведь ты Отец Небесный мой!
Помилуй ты меня!
И услыхал меня Господь...
Так хорошо в объятиях твоих, спокойно.
Все улеглось и испарилось,
Ярким светом осветилось.
Теперь Душа моя прощенная навек!
Благодарю тебя, Господь!
За то, что ты меня простил!
Благодарю тебя, Господь!
За то, что ты всегда меня любил!
За то, что рядом был!
Прости, что я тебя забыла.
О Господи!Отец Небесный!
Проснулась я! И тебя в себе нашла!


Рецензии