Остаётся дом пустой

Почему так получается,
Не помню где я нагрешила,
С другою он встречается,
Про меня любовь забыла.

Остаётся дом пустой,
Помогите возвратить,
Думала, навечно мой,
За грехи надо платить.

Женщины злопамятны,
Мужей обиду не прощают,
Без любви оставлены,
В одиночестве страдают.

Мужчин надо проучить,
Грех на душу не берите,
Лучше снова полюбить,
Как зеницу берегите.

Любовь, счастье возвратится,
Ему другая не нужна,
Всегда тобой будет гордиться,
У него примерная жена.


Рецензии