а вас... я даже выдумать не смог...

А вас...
я даже выдумать
не смог...
Мне небеса
и ваш здесь смог...
Там, где
горит моя Звезда...
Вам непонятная... Она?
А это...
Тот же Бог!
Во мне горят лучи
неизъяснимо
и вам по-прежнему..
Необъяснимо?


Рецензии