Не хочу без тебя!

Не хочу без тебя мыслить,
сам по себе жить,
чувствами верить, числить,
просто совсем – быть!

Не хочу без тебя думать,
строить любви вязь,
переносить чуждость;
жизнь ты моя, связь!

Не хочу без тебя таять –
вырос ледник спел;
двигать горой, ваять –
только тобой смел!

И верхо-крыл нежность –
лишь для тебя цвет,
зимняя ты нежность
и вся весна лет!

Не хочу без тебя мерить
жизненных сил права –
только с тобой сверить
смыслы любви-слова!

01.2012


Рецензии