Двигал расстоянье пешеход

Раз за разом падают снежинки,
Холодно,но тянет посмотреть,
Как из темноты кусочек льдинки,
Падая пытается лететь.

Как большая бегает собака,
Рядом кошка, потеряла страх,
Как за жёлтым следуя размахом,
Белый надвигается размах .

Зимний город крышами поехал,
Доедая снежный бутерброд,
Поднимая воротник из меха,
Двигал расстоянье пешеход.

Двигались ботинки оставляя,
За собой морозные следы,
Где когда-то летом наступая,
Достигали в лужах глубины.

Год за годом падает и тает,
Снегообразующий узор,
Время года вечно кувыркает,
Минимальный делает зазор.


Рецензии
Виталий, в ваших стихах вроде бы и простота, но столько необычной иронии что ли ? В общем, совершенно необычные они. Нравятся ! Удачи вам!

Мирабелла Гозар   19.06.2018 19:24     Заявить о нарушении