Поиск. на Я искала тебя... Динара Хайретдинова

На стихотворение

http://www.stihi.ru/2018/01/07/10834



Я рыдала недавно в подъезде,
Вдруг гляжу - рядом тянется нить.
Кто так шутит? По морде бы съездить,
Чтобы больше не думал шутить.

Повела я заплаканным оком
И упёрлась в глаза у стены -
Кто-то  прятался там одиноко,
И ума были мысли видны.

Мы тогда вместе с ним утонули :
Было слёз и мозгов через край.
Доставайте платки, ставьте стулья -
Вот вам мой стихотворный раздрай*.


* здесь сумбур, неразбериха.


Рецензии