Просьба

Я вот одного никак не пойму; почему Конституционный суд РФ до сих пор не даёт правовую оценку противозаконного антиконституционного акта передачи Крыма в состав УССР в 1954 году, который был осуществлён волюнтаристским единоличным решением Н.С. Хрущева?
На основании этого решения КС РФ, ГД может быть принят закон по этой больной теме для теперешней Украины, и поставлены все точки над «i» для всех русофобов во главе с США.
Может здесь, на «Стихи.ру» у кого-нибудь есть связи в КС РФ? Если есть, то передайте, пожалуйста, в КС РФ эту мою просьбу, для срочного рассмотрения по существу, а то уже надоели хохлы-укропы, спекулирующие своими трактовками Истории СССР и России.


Рецензии