Ах как же я пахну тобой!!

Ах как же я пахну тобой,
Не могу надышаться!
Так хочется снова и снова
Вдыхать запах твой.
Ах как же я пахну тобой
Не могу удержаться,
Хочу целовать твои губы
Сейчас и потом!
Ах как же я пахну тобой,
Мне сейчас бы в тебе раствориться,
И в объятиях твоих как в воде утонуть!
Ах как же я пахну тобой
Дай же этим мне насладиться
Ведь именно это  называю я счастьем порой!!!


Рецензии