Хочу в твоих я ласках искупаться!

Хочу к тебе в твой райский уголок,
Где ты меня встречал всегда с улыбкой,
Где шёл флюидов от тебя поток,
От них в руках я таяла снежинкой.

Когда с холодных мне привычных дней
В твоих объятьях согревала душу
И где была я розочки нежней,
С тобой цвела в морозную ту стужу.

Хочу смотреть в медовые глаза,
Чтоб на ресничках искорки сверкали
На солнышке от смеха быть в слезах,
В которых мы от счастья утопали.

Откинь все предрассудки милый мой,
Давай с тобой запреты все нарушим,
Давай устроим общий выходной,
Где для меня ты станешь самым лучшим!

Хочу! Ты понимаешь, как хочу!
Хоть на минутку рядом оказаться.
Ты позови! К тебе я прилечу!
Хочу в твоих я ласках искупаться!


Рецензии