Когда больно...

Небо мое красивое,
Не ругай уж слишком меня.
Я не тот, чтоб чувство ранимое
Сохранить и быть вне себя.

Ты спаситель мой - небо с облаком –
Там  где грусть с невезеньем близка.
И звенишь надо мной словно колокол
И я вижу ту суть, что чиста.

Но я вижу и грязь под облаком
И больнее мне больше других.
Но я в дружбе с небом и облаком
Я не вижу в той жизни чужих.

Небо мое красивое
Не ругай уж слишком меня.
Над землей ты великое сильное.
Под тобою лишь наша возня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.