С Новым Годом, друзья

С Новым Годом, друзья, поздравить вас готов,
Не говоря вам в этот день ненужных слов,
По жизни быть всегда....,держите слова мужика,
Цените дружбу Вы мужскую, не будем ставить запятую...
Мы не забудем и про тех, кто в сердце к нам навеки влез,
Добра я всем Вам и любви желаю, здоровья, счастья от души я пожелаю
И в Новый Год не бить баклуши, что б всем хватало на покушать.
Ты по бокалам, брат, шампанского налей.
Вас поздравляет всех из Вологды Андрей.
 


Рецензии