Игрок

Может глаза б и о многом сказали,
Не губы...Похоже не смог. ..
Выразить чувства простыми словами,
И потерялся слог.

Вспомним игру,что в детстве играли,
Повяжу на глаза твои платок.
Я рассекаю воздух мечтами,
С тобой я пустой игрок.

Навстречу с распахнутыми руками,
Шлю поцелуй тебе  в лоб.
Беги с завязанными глазами,
Извини промолчала...
Лови-это столб...


Рецензии