В урны всё! И нам нальют

Хороши миллиардеры,
Краше нет у нас в стране.
Улыбаются, холера,
Из портретов на стене.

Народ глупый и забитый,
Позволяет помыкать.
Едроглаз с US сердитый,
Всех желает наеобмануть.

Голосуем как попало,
Нам все похрен, что вдали.
Там расквасили хлебало,
Тут «боярки» налили.

Пьёт страна, вверху балдеют,
Управляемый народ.
Сами, сука, богатеют,
И бабла невпроворот.

Нусь, а нам, ребятки, сладки,
Те подачки, что дают?
Бюллетени тут в порядке:
В урны всё! И нам нальют.

За Грудинина? Ну, что вы!
(Говорят, что он еврей.)
Завезли в совхоз половы,
И таджикокв-упырей!

И народ его не любит,
Дивиденды не платил!
Говорят, что на верблюдах,
Он валюту вывозил!

Что в офшорах все доларья
Рубли, евро, шекеля,
Повариха его Марья,
Все скупила векселя!

Говорят, что он торгует,
Полстолицы отхватил!
И, зараза, так жирует,
Подмосковью всю скупил!

У него два сына, дочки,
Есть в Монаке дом - звиздец!
И считает он денёчки,
Когда въедет в Кремль – дворец!

Голоснём за то, за это,
За путинина страной.
Все равно уж скоро лето.
Урожай ждём неплохой.

Земляники насажаем,
А чего нам горевать?
Если даже проиграем,
Нам никто не даст узнать.

Кто, за что и сколько вбросил,
Правда ведь у нас, как ложь.
(С телевизора поносил,
Кисельман, едрена вошь.)

В Украине непорядок,
Дрон на Сирию упал.
И в Америке упадок,
А народ то и не знал!

И дебатов нам не надо,
Все понятно здесь и так.
Поголовье будет радо,
После выборов - в кабак.

Не жалейте люди годы,
Главное, что нет войны.
Никогда не выйдут с моды
Олигархи-пацаны…

За Грудинина? Конечно!
У него клубники-мрак.
Что ли едрам править вечно?...
Надоел в стране бардак!

13.01.2018


Рецензии