Твою масть!

Одни добрые,
Но кобры...
Эти сладкие,
Аж гадкие...

Только у твоей породы струны тонкие,
Только без твоей души прохладно...

Все фиктивное -
реактивно,
Что не солнце -
То без лица

Твоя масть это дело тонкое
"Твою масть"!... Это до конца...


Рецензии