Первое слово дороже второго

Первое слово дороже второго…
Первое было не папой, а мамой…
Что мы имеем?
Всё ту же основу…
Папа упрям, но и мама упряма
И никому и никто не уступит
И о любви даже речь не ведётся.
Всё это вместе с жестокостью вкупе
Чьей-нибудь болью потом обернётся…


Рецензии