Жизнь состоит...

Жизнь состоит из будней, мы же
Барахтаемся, чтобы выжить
Но как-то все слабей.
Мы пальцами хватаемся за воздух,
Мы до конца надеемся на звезды.
От этого становится больней.
И можно подводить уже итоги
Такая жизнь ждет, к сожалению многих
С рожденья до последних дней.


Рецензии