Тень прошла

Тень прошла
Мелькнула
скользнула
мы даже не заметили
Только вдруг на душе взгрустнулось
Ты понимаешь
Тень его ушла навсегда
В ворота невидимые, но существующие рядом
Готовые открыться - расступиться в любую минуту и навсегда человека поглотить
Словно его здесь и не было
И борется человек с вечностью
Борется
Борьба его тщетна
А он стараться и пытается не  сдаваться
В итоге все равно проигрывает
В итоге даже не понятно к чему была борьба
Если исход был ясен с самого начала
И было лишь делом времени, а в действительности с точки зрения вечности - лишь мгновения,
Кто-то издевается, надсмехается над людьми
17 мая 2016


Рецензии