А Зюганову привет

Спросил я как то у жены:
– «Супруга, дорогая, а ты на выборы пойдешь?»
– «Пока еще не знаю,
Сомнений много у меня по новым кандидатам
Боюсь опять на пост избрать продажных демократов
Все говорят от коммунистов - неплохой.
Хотя и беспартийный.
Красивый, стройный, деловой,
Вот новый президент России!»
Но только регистрацию пройдя из новостей ушами слышу,
Как миллионы увезя, тряся бумажкою к народу вышел.
Ну, вот и все Зюганову привет отправил сразу Жириновский,
Осталась баба на обед и спонсор их заморский.
Да, два порядочных лица осталось у мессии
Простой народ, а стало быть, и я, а с нами Путин - кандидат России
– «Что пишешь там мой муженек?»
На стол, расставив угощенье, жена спросила у меня.
– «Любимому твому»!
В глазах мелькнуло удивленье.
За кандидата у своей жены впервые оторвав мгновенье,
С любовью к ней и ото всей страны в поддержку Путина пишу стихотворенье!
С улыбкой на лице, жена вздохнула с облегченьем.
– «Не буду по хозяйству отвлекать. Пиши. Пиши для нас стихотворенье»
Ну, чтож Володя, как всегда мы в Старый Новый год нальем бокалы.
С досрочным выбором моей женой тебя и с президентским назначеньем.


Рецензии