милый

Не рассказывай мне ,милый, о любви на ночь,
Не целуй мои острые мятные губы.
Мне налей лучше капельку рома
И микстуры стакан от простуды.
Не смотри так угрюмо и броско,
Мне твой взгляд укора как якорь,
Вырывает с корнем остатки
Человечности и отрады!
Да не знаю,
 что твориться в голове моей,
 вечно пьяной
Мне так тошно бывает, милый,
что кидать бы в себя камнями.
И кричать на улицах яро,
 вытанцовывая чечетку
И бывает зарыться в постели, не любить,
 но быть сильно любимой
Чтоб вот так, каплю рома от боли...
И микстуры стакан на ночь выпить...


Рецензии