Мне нравится

Мне нравится,
  Отражаясь в витринах,
Смотреть на тебя украдкой.
И просто так,
  Без причины
Твои изучать повадки.

Бродить по ночным проспектам,
И чтоб фонари вдоль дороги
Своим желтоватыми светом
Стирали мои тревоги.

Мне нравится когда дождь
Едва заметный и тёплый,
И синий твой макинтош
Блестит от того что мокрый.

Мне нравится просто идти,
Молчать обо всем с тобою...
Что наши два разных пути
Сошлись под одной звездою.


Рецензии