Полон мир ваш всех чудес!

     Полон мир ваш всех чудес!
     Ты достоин их.Успех
     Есть желание мечты и исполнения.
     Лишь ты все можешь получить,
     Коль чист душой,коль хочешь жить.
     Мечты сбываются, мой друг,
     Коль жизнь ты любишь ,все вокруг
     Тебе такой же даст ответ.
     Усилив в много много лет.
     Поэтому Любовь твори,
     Ее лишь шли,Людей люби.
     Умей прощать обиды,зло.
     И скажешь,что всегда везло.
     Ведь груз тяжелый не ношу.
     Я всех прощаю,всех люблю!!! 

     Архангел Михаил.


Рецензии