Феникс

Я в прошлое возьму и дверь закрою,
Я наглухо её заколочу...
И выброшу из памяти былое -
Освободилась, больше не хочу...

Я соберу остатки по крупицам
Того, что было лучшего во мне...
Я постараюсь снова стать той самой птицей,
Что высоко латает в вышине...

Я вспомню небо ярко-голубое,
Свободу, мягкость белых облаков...
То чувство, что внутри, теперь не скрою -
Мне нравится безудержный полёт...

Я вольным ветром раньше представлялась,
Теперь я - феникс, воскрешающийся вновь...
Я в далях дальних наконец-то налеталась,
Теперь вернулась, отряхнувшись от оков...

13.01.2018


Рецензии