Тебе со мною не гореть. Т12

Тебе со мною не гореть,
В чужой дом не войти без стука,
Кому-то нужно улететь
Из жизни — жизнь сплошная мУка.
То что сгорело вновь не вспыхнет
И Умершее не поднять,
И шумный ,вскорости,затихнет
И не найдешь что б потерять.
Да и зачем встречаться ,если
На встречу можно не прийти,
А тут,пришли и разошлися—
Другое трудно нам найти.
Все разлетаются по свету,
Как трудно после всех собрать,
От тех,идут одни приветы,
Кто должен старым помогать.
Сгоревший дом отстроить можно
И к жизни повернуть свой путь,
С огнём,всегда будь осторожным,
Что б вновь несчастье не вернуть.
В пылу орут на показуху,
Здесь кто кого переорет
И побояться смерть- старуху,
Затихнут враз — какой почет.
Не всё горит,не всё сгорает,
Но,все,мы мучимся в огне,
Возможно это есть,бывает.,
Но лучше б было как во сне.


Рецензии