Подруга

Без друга тусклы наши дни
Сложнее путь,длинней дорога
Бываем часто мы одни
В душе бушует непогода

А помнишь милая подружка
Прощаясь встретили рассвет,
Так долго были не разлучны
Теперь не видимся сто лет

Клубился дым от сигареты
Спиртным наполнен был бокал
Играла лучшая кассета
А вечер грусти подливал.


Рецензии