Любовный треугольник

Она не может в своих отношениях разобраться,
С кем любовь строить, с которым остаться.
С одним парнем она идёт на свидание,
Второму тоже успевает уделить внимание.

Днем она одного с нежностью вспоминала,
Вечером второму встретиться обещала.
Девушка в любовном треугольнике очутилась,
В горячих, пламенных поцелуях растворилась.

Как ей в чувствах любви разобраться,
Выбор правильный сделать, с кем остаться.
Так сердцу сложно, больная тема,
Любовный треугольник – сложная система.

Многое ей пережить довелось,
В жизни не каждому такое испытание далось.
Все-таки девушка решилась пыл свой унять,
Шальные мысли из головы прогнать.

Одного из парней она обходит стороной,
А рядом тот, который послан судьбой.
Этой парочке не важно, что говорят в след,
Они счастливые вместе встречают рассвет.


Рецензии
Руфина, замечательно о любовном треугольнике. Девушка правильно поступила, выбрав одного, того, кто послан судьбой. Со Старым Новым Годом!!! Всех благ!!! С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   14.01.2018 10:28     Заявить о нарушении